Записаться онлайн Подарочный сертификат

Развеиваем опасения пациентов о первом посещении процедуры Элос (elos) эпиляции

Работая над удалением волос с помощью Элос (elos) эпиляции, мы все чаще сталкиваемся с различными опасениями пациентов о процедуре Элос (elos) при первом посещении.

Элос-эпиляция elos-club.ru

Мы решили разобраться, почему возникает столько неправомерных мнений, и докопаться до сути.

И начнем мы с того, как проходит процедура

Условно выделим 3 этапа:

  1. Подготовка обрабатываемой области к процедуре. Данный этап осуществляется обычно клиентом самостоятельно. Заключается он в том, что приблизительно за 2 дня до посещения косметологического кабинета посетитель обрабатывает необходимую область бритвенным станком.
  2. Непосредственно перед процедурой на поверхность кожи наносится специальный гель, который выполняет 2 функции: улучшает проводимость импульса и охлаждает кожу клиента
  3. Процедура Элос (elos) эпиляции. Косметолог манипулой аппарата обрабатывает участок тела короткими импульсами. Здесь важно соблюдать ряд правил, о которых мы расскажем ниже.

Нарушение технологии каждого этапа может привести, как минимум, к снижению эффективности процедуры, как максимум, к повреждению кожного покрова клиента.

Итак, по порядку!

1. При проведении процедуры волоски не должны быть длиннее 1-2 мм. При такой длине импульс наилучшим образом проводится по волоску к фолликуле. Если длина волос на обрабатываемом участке выше, то эффективность процедуры падает и косметолог обязан предупредить об этом. А в случае значительного превышения длины волос, может произойти их небольшое подпаливание, т.к. гель распределится неравномерно и не сможет защитить волосы от импульсного воздействия.

При записи на процедуру мы в обязательном порядке сообщаем клиентам о правилах подготовки кожи.

2. Нанесение геля должно быть толщиной 3 мм. Если недобросовестные косметологи экономят гель, не наносят его в достаточном количестве, то здесь будет падать эффективность процедуры, клиент будет ощущать болезненность при эпиляции, и самое главное — возникает угроза теплового повреждения кожного покрова.

В нашем кабинете Элос (elos) эпиляции используется гель с Алоэ вера, который, помимо основных функций, смягчает Вашу кожу.

3. Как уже говорилось, при проведении Элос (elos) эпиляции необходимо соблюдать ряд простых правил для достижения максимального результата:

  • захватывать не только основную, но и периферическую зону. Соблюдение этого правила позволит не допустить стандартной защиты организма на любой вид эпиляции — увеличения и изменения структуры волосяного покрова на прилегающих участках.
  • передвигать манипулу с захватом 1-2 мм от предыдущего положения. В этом случае мы гарантировано сможем тщательно и без пропусков обработать нужную нам зону.
  • разные участки тела обладают различной чувствительностью. Переходя от одного участка к другому, необходимо регулировать мощность импульса. Благодаря этому, с одной стороны, мы добиваемся максимальной эффективности процедуры, с другой, минимизируем у клиента чувство дискомфорта.
  • и наконец, надо знать, что лампа, используемая при Элос (elos) эпиляции рассчитана на определенное количество импульсов. После выработки импульсов лампу необходимо заменить! Если этого не происходит, то смысл процедуры пропадает.

В нашем кабинете мы заменяем лампы в аппарате до того, как они полностью исчерпают свой ресурс, тем самым осуществляя дополнительную страховку качества наших процедур.

Мы постарались максимально изложить информацию об Элос (elos) эпиляции, чтобы Вы самостоятельно могли контролировать качество предоставляемых Вам услуг.

О всех преимуществах Элос (elos) эпиляции можно прочитать в нашей статье про элос-эпиляцию.

Ваш ELOS-club.